來自丹麥的「高端雜貨店」

已更新:3天前


Colourful Muji, Playful Flying Tiger

凡是五彩繽紛的時髦事物,都會吸引琪姐的目光,有一家來自丹麥的雜貨店,還没進華人市場(有進入日本市場),但在喜愛彩色的英國、西班牙、義大利的市場倒是展店不少(註1)!該如何形容呢?「彩色的無印良品」會不會對華人朋友比較具象呢?!

這家「雜貨店」有丹式幽默及設計,商品包羅萬象,包括:辦公室文具、廚房用具、家庭家飾、大人至小孩皆歡喜的小物,價格親民,一入店一定會有不得不買的小物,没有漢爺限時集合,親自擰著出來, 真不知會不會待在店裡一下午?!說到這兒,還没介紹店名:愛玩的「飛虎」(直譯的店名好像不太高明,請多包涵!)

(Photo | Chi Hsu)

五彩繽紛的時髦事物

從店外觀入店來看,是不是稍能感受到「五彩繽紛」的商品陳列呢?為尊重店內商品陳列的智財權,城際旅行雙人也只能拍店外觀, 店內就只好以谷歌大神的圖片截圖來分享了。喜歡生活小物的寶寶們,有機會看到這家店時,可別錯過挖寶的機會囉!