紐約梅西感恩節大遊行

已更新:3天前


Thanksgiving Day! "Thanks" "Giving" 是美國獨立以來最傳統的節日,懷著感恩的心情感謝豐收的一年!而這一天,我們在紐約渡過有生以來第一個「感恩節」。

感恩節有大遊行

為了感恩節來到紐約和漢爺的好友黛姐和湯爺聚會,聽湯爺的建議,一生一次要去看看的梅西感恩節大遊行,雖没有計劃及高度興趣,但遇上了這個機緣,又是個大晴天,也就身入數百萬人中,擠身觀賞梅西百貨在感恩節時舉辦的大遊行。後來湯爺有補充,這也是梅西百貨每年度感謝消費者回饋給大家的歡樂大禮。

梅西百貨93年來傳統活動

前往路上,思緒是交錯的,因為在工作領域上,2017年初看了梅西百貨經營上必須關68家分店的消息,(先入為主地)對這個活動抱著如何執行問號?如湯爺說的,這是個感恩節傳統,來紐約如果遇上,不分男女老少,都要來看看熱鬧;姐回來一細查,才知這個活動係自1924年起,梅西百貨每年都會舉辦的感恩節回饋嘉賓傳統活動,關店雖有其事,但對紐約總店及來到紐約歡渡感恩節的消費者及觀光客,大遊行可是年度預算大事不能少的!