紅色工場 | Chanel 美妝展


在先前介紹過 Chanel的美妝快閃店 ( COCO GAME CENTER ),沒想到Chanel 美妝又來到台灣華山文創園區,這次直接辦了一個展,看到消息的水弟立刻前往一探究竟。

Chanel 經典N°5紅色工場

從展區外清楚可以看到鮮紅的布置大門,紅色是Chanel 的經典顏色,所以透過紅色向 Chanel 女士致敬。

整個展,透過實驗室的型態,希望讓每個參訪者了解商品幕後的創作過程,展區共分成五個區塊,紅色實驗室、自由試妝區、紅色迴廊、紅色酒吧、LE ROUGE 試妝區。

- 紅色實驗室

一進入展內的第一區 - 紅色實驗室,就看到一個巨型的唇膏容器,解說人員說明該造型是來自Chanel 第一支管狀唇膏,往容器上可看到,透過履帶式將一瓶一瓶Chanel 的經典紅色N°5 香水送出,進去則有三座唇膏萬花筒 ( 內有多支唇膏 )。( 如下圖 )