「皇后合唱團」傳奇|波西米亞狂想曲

已更新:3天前


具感染力及穿透力的傳奇

【波西米亞狂想曲】是「皇后合唱團」暢銷曲、也是英美合作的賣座電影、也是倫敦 Carnaby Street 去年(2018年)聖誕期間的街區主題。

單曲上市暢銷時,姐還在懵懂的少女時期,對西洋歌曲、對生活激情都未所知;但這部與單曲同名的電影可就跟上了,也在去年聖誕期間去了以【波西米亞狂想曲】為街區主題的 Carnaby Street,晚了三十年,算是有趕上了進度。

【波西米亞狂想曲】電影以搖滾經典的不敗傳奇「皇后合唱團」為中心環繞;描述他們的音樂以及其樂團的靈魂人物—主唱佛萊迪墨裘瑞(雷米馬利克 飾)短暫卻刻骨銘心的一生,如何靠著音樂打破世俗常規,奠定了搖滾樂的基石,成為地球史上最偉大的藝術家之一。透過傳真度高的這部電影,感受到高度的感染力及穿透力,以催淚、心跳加快、澎湃激昂的心情,加入了「皇后合唱團」的崇拜行列。